Крылышко или ножка?

Крылышко или ножка? 5 апреля 2016 г.

В ассортименте «Фамильных колбас» появились куриные деликатесы натурального копчения: окорочка, крылья и грудка.

Окорочка куриные – это классический пример решения проблемы быстрого и вкусного обеда. Пикник, командировка или поездка на дачу – нежный мясной окорочок от «Фамильных» станет отличным дополнением к любому гарниру!

Новое аппетитное воплощение одного из самых популярных блюд из курицы – это копчено-вареные крылья. Истинные гурманы предпочитают именно крылышки как удачное дополнение к веселому застолью. Тонкий аромат и пикантный вкус достигаются за счет особой технологии копчения.

Куриная грудка традиционно считается диетическим продуктом. Большой кусок сочного белого мяса с румяной корочкой хорошо подойдет для сэндвича или салата. Легкий дымок от копчения на буковых стружках подчеркивает вкус грудки.

Назад в раздел