20 лет успехаКунташов2.jpg

Компания «Регионэкопродукт-Поволжье» была основана в 1996 году в Саратове.  

Мясные продукты высокого качества выпускаются под торговыми марками «Фамильные колбасы», колбасы и пельмени «Хуторок», «Фамильные пельмени», «Фамильные вареники» и «Фамильные продукты». Производство осуществляется на одном из крупнейших в Поволжье мясокомбинатов с производственной мощностью свыше 25 тыс. тонн продукции в год.

На сегодняшний день у компании 7 представительств в Поволжье и Центрально-Черноземном районе - в Волгограде, Самаре, Пензе, Воронеже, Тамбове, Балаково и Балашове. Собственный логистический комплекс позволяет обеспечивать доставку продукции в кратчайшие сроки.

Удерживать лидирующие позиции нам позволяют высокое качество продукции, активное взаимодействие с потребителями при разработке новинок и постоянное совершенствование системы производства, логистики и продаж.

Качество продукции «Фамильных колбас» неоднократно подтверждалось на выставках и конкурсах самого высокого уровня. К примеру, в 2014 году наша колбаса «Докторская Premium» стала обладателем премии «100 лучших товаров России».

Сделано, как вы любите!

За 20 лет работы мы открыли для себя особый подход: начинать не с возможностей производства, а с того, что хотят покупатели.

Сегодня, в условиях жесткой конкуренции, недостаточно просто использовать отборное мясо и тщательно контролировать качество. Чтобы сделать по-настоящему вкусную колбасу, которая станет хитом продаж, необходимо тщательно изучать вкусы покупателей.

В нашем активе годы работы лучших технологов, тысячи проб, сотни дегустаций и обсуждений. Такое внимательное отношение к предпочтениям покупателей позволяет «Фамильным колбасам» выпускать именно то, что нравится потребителям.

Проще говоря, наши колбасы и пельмени сделаны так, как вы любите!

Наша компания гордится своей репутацией честного и надежного поставщика и открыта для развития взаимовыгодных отношений и долгосрочного сотрудничества с нашими партнерами.


С уважением,
Евгений Кунташов,
директор по технологиям «Фамильных колбас»