Новинка с испанским акцентом – сырокопчёная колбаса «Сальчичон Иберико»!

Новинка с испанским акцентом – сырокопчёная колбаса «Сальчичон Иберико»! Сальчичон – вид крупнокусковой сырокопчёной колбасы, пришедший к нам с средиземноморского побережья. Создаётся из охлаждённого рубленого мяса самого высокого качества. При продолжительной сушке в специальных условиях колбаса приобретает особый вкус и аромат!
Мы предлагаем элитный сорт данного продукта – Сальчичон Иберико, придуманный в Испании. Он изготавливается из отборного филе с добавлением мяса чёрной иберийской свиньи. Уникальность иберийской породы заключается в непревзойдённом вкусе и нежной текстуре мяса. В Испании эту породу также используют для производства премиального сорта хамона.
Благодаря широкому калибру, колбаса Сальчичон Иберико отлично подходит как для сервировки праздничного стола, так и для идеального бутерброда.

Назад в раздел