Две европейские новинки!

Две европейские новинки! Мясные гурманы, предпочитающие варено-копченые колбасы, обязательно отметят наши две новинки: «Сервелат Финский с говяжьей вырезкой» и «Салями Венскую с нежным окороком».

Основа европейских рецептов колбасных изделий – это использование только свежего качественного мяса и деликатное добавление специй для получения неповторимых вкусовых оттенков.

К примеру, для фарша «Салями Венской» мы используем нежный окорок для особенной сочности, а для «Сервелата Финского» – говяжью вырезку для изысканной структуры колбасы.

Кроме этого, в «Сервелате Финском» мы используем чеснок, черный перец, мускатный орех, кардамон, чили, горчицу и куркуму, а в «Салями Венской» - экстракты трех видов перца и мускатного ореха.

Мы уверены, что благородные европейские вкусы наших новинок приятно удивят самых взыскательных гурманов!

Назад в раздел